Бодипозитив нормального человека есть и я видел его своими глазами

0
210

Привет. Я Пузанет, похудел пока всего на 32 кг за счёт правильной мотивации и дефицита калорий. Хотя книжка, которую написал, называется “Минус 37 кило”, но суть не в цифрах. Дойдёт и до минус 37, никуда не денется. Суть в том, чтобы стать лучше.

Вчера днём я ехал на машине с Ленинского на Таганку. Перед Октябрьской повернул направо, чтобы потом уйти на Садовое и в широких переулках, где проезд Апакова и светофоры, увидел перед собой велосипедиста. Я сам с недавних пор велосипедист, и первое, на что обратил внимание – он был одет по летнему, хотя в Москве было плюс 10 и пасмурно.

✅ А он, молодой парень с короткими рукавами и в велобриджах, на шоссейнике, всё яркое, стильное – мне понравилось, такое позитивное, необычное пятно среди всей вот этой вот серой мути. Он ехал в потоке машин, там несколько полос, сложное движение и по другому нельзя.

Я поехал за ним, напротив МВД он повернул направо, я за ним, потом напротив ирландского паба мы с ним налево, а когда выехали на Садовое, я пристроился сзади и думаю: “ну и поеду за ним, веселей так”, и заодно, чтобы ему не мешали, а то особо нервные бибикали ему, что мол велосипедисту не место среди автомобилей.

✅На Садовом он сразу под горку ускорился и чуть оторвался от меня и только тут я увидел, что у него нет левой ноги. Из-под бриджа торчал протез – железный, блестящий и круглый. Он ехал передо мной до Дома Музыки, где-то 40-50 км в час, не сбавляя скорость, потом ушёл к набережным, а я поехал дальше по своим скучным делам.

Дорогой незнакомый друг! Я не знаю твою историю, но, думаю, что сути это тоже не меняет. Да, если честно, мне не очень и интересно, как ты потерял. Как ты нашёл – вчера видели тысячи людей и сделали свои выводы. Истории у всех нас разные, но ты – самый нормальный человек, кого я лично встретил за последний год жизни, а может и больше. Ты мне вчера очень помог и я тебе очень благодарен.

Если речь идёт о таком бодипозитиве, а не о том, чтобы выкладывать истерики на тему “не буду худеть, у меня всё прекрасно и с ожирением 2 степени”, то я – за бодипозитив.

Я думаю, что если бы тебе платила Москва за то, чтобы ты, со своим протезом не зарабатывал где-то деньги для семьи (почему-то не сомневаюсь, что у тебя отличная семья, дети и ты для них хорошо зарабатываешь), а просто ездил бы целыми днями по Садовому на своём велике и в бриджах, это была бы самая позитивная инвестиция в мозги москвичей и гостей столицы. На сегодня у меня всё, полистать и купить мою книгу здесь.

Поделиться:

Читайте меня на Яндекс Дзен, ВКонтакте и на Фейсбуке, получайте быстрый Puzanet в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here