Собянин ещё точно не решил, когда отпустит москвичей гулять и заниматься спортом

0
11

 

собянин парки

Собянина спросили сегодня, когда он отпустит москвичей гулять и заниматься спортом.

Собянин ответил: “Это будет возможно тогда, когда мы увидим, что количество смертей от коронавируса снижается, а не растет, когда количество тяжелых больных в больницах будет значительно меньше, когда каждый день будем выявлять не тысячи новых заболевших, а десятки или сотни. Может быть, и еще меньше”.

Гулять и заниматься спортом, при соблюдении социальной дистанции и необходимых мер предосторожности разрешают власти всех, борящихся с пандемией мегаполисов всего мира, кроме Москвы.

Гулять и заниматься спортом это эффективная мера борьбы с пандемией.

Гулять и заниматься спортом во время пандемии это не вредно, а очень полезно. Делать людям полезно – прямая забота власти о здоровье граждан.

Прямая обязанность власти это то, что власть обязана выполнять. Для этого её и выбирают, другого смысла в ней нет.

Не существует вообще ни одной санитарной, медицинской, логической причины запрещать людям посещать парки, контролируя соблюдение ими дистанции. Запрещая москвичам посещать парки московская власть делает москвичей больными и ставит под угрозу их здоровье.

Раньше эксперты Собянина, для которых парк это только купание в фонтанах и разбитые рожи по телевизору на день ВДВ говорили про то, что если нас отпустить на улицу, мы пойдём жарить шашлык и пить водку в парках.

Потом эксперты Собянина, которые ни разу в жизни сами не бегали в парках и не ездили там не великах, сравнивали желающих воздуха и движения с алкоголиками, желающими выпить.

Сейчас сам Собянин, без “экспертизы”, прямо противореча санитарным нормам и закону, запрещает гражданам заниматься спортом и гулять – просто без причин.

Разрешения на занятия спортом и прогулки вообще никак не коррелируются с количеством заболевших и тяжело больных. Это разная статистика.

Нет вообще никакой причинно-следственной связи между одиночными занятиями спортом на улицах с прогулками и увеличение количества больных.

Есть прямая причинно-следственная связь между запретами заниматься спортом/гулять и уменьшением количества здоровых.

“Меньше тысяч, сотен и десятков” следуют единицы.

Собянин мог бы ответить проще: “Вы пойдёте гулять и заниматься спортом, когда я захочу, идите на хрен и я не обязан вам ничего объяснять”.

Фактически он так и сказал, только другими словами.

Зачем нам нужна такая власть, которая посылает нас на хрен и делает только плохо? Если согласны, пожалуйста, сделайте репост 👍

Они неадекватны.

Еще: Почему “сидим дома” и “сиди дома” это не одно и то же. “Сам сиди дома”

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here