4 продукта, на которых я похудел на 26 кг и нормализовал сахар в крови

4
82

 

норма сахара в крови при диабете 2 типа

Привет. Я похудевший на 26 кг Пузанет. С 15 декабря я, по рекомендации
одной противной бабы из телевизора моего лечащего врача начал пить жиросжигающие пилюльки цвета радуги питаться здоровым питанием на 1650 ккал в день и много ходить. В результате этого я похудел на 26 кг и 35 см в талии, сейчас немного стоит вес, но я не сдаюсь, даже весело понаблюдать кто кого. Ясно, что я его, и всё же – экшен, развлечение.

За полгода 4 основных продукта, которыми я питался были:

1) куриные грудки. В основном просто вареные, а потом жена начала делать по секретному рецепту на нескольких каплях оливкового масла на гриль-сковороде, как шашлык, только лучше. Когда мы ездили в Икею, то купили там брусничный соус шведский и теперь всю курятину сопровождаем им – 1 ст.ложка где-то. Куриные грудки очень сытные, не очень калорийные и в них много белка.

2) 1% кефир. Немало было мной, Пузанетом, сложено гимнов и былин в его честь. То же самое – долгое чувство сытости и много белка. Ещё и основной перекус – удобно на ходу, отхлебнул и крышечку закрыл.

3) овсянка утром. Это 90% моих завтраков. Тоже немало песен сложено мной в честь овсянки, может и спою ещё одну, но только уже не сегодня, уже одеваюсь кататься на велике, пока вроде не дождь. Даже ругались с балбесами на тему глютена и фитинов из овсянки, которые им,

толстеньким очень мешают похудеть, а мне уже худенькому – не помешали ни разу. Теперь пугают меня, что ногти треснут, что ж, будем за собой наблюдать, главное, чтобы лицо не треснуло и ремень не порвался.

4) разнообразные листовые салаты, редис и зеленый лук. Я заметил, что именно эти конкретные сочетания клетчатки – листовые салаты, редис и лук, причем с белыми нижними частями дольше всего держат сытость. Я думаю, что после того, как я их съем, их там растопыривает внутри. Для меня очевидно сытнее, чем, например, огурцы-помидоры-перцы. Заправляю 50 гр того же 1% кефира и поллимона выжимаю, соль-перец по вкусу. Очень редко чайной ложкой масла.

Всем добра и здоровья. Одна женщина спросила вчера, не надоело ли мне такое однообразие. Надоело. Но ещё больше надоело таскать на себе мешок цемента днем и ночью 10-15 лет. Так что потерплю. Всё, исчез🐇🛒⚽

Puzanet.Net. Это нормально

Поделиться:

Читайте меня на Яндекс Дзен, ВКонтакте и на Фейсбуке, получайте быстрый Puzanet в Telegram.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Денис, спасибо за утреннюю порцию позитива! И правда, потерпеть стоит… Особенно жаль терять уже достигнутый результат. Мои успехи поскромнее (пока -12 кг), но я ЗНАЮ, что я смогу. Я, как Микеланджело, достаю себя стройную из себя нынешней, отсекая лишнее (и отсеку по максимуму). И еще раз спасибо за Ваш позитивный настрой, который лично мне точно передается.

  2. “…Сейчас немного стоит вес, но я не сдаюсь, даже весело понаблюдать кто кого. Ясно, что я его, и всё же – экшен, развлечение.”-ЖИЗА! Как точно в точку и очень позитивно! Просто соратник ты мой Денис. Добрый друг и прекрасный автор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here