Из puzanet книги о похудении: как я работал в такси и не пил водку

0
135

 

похудение мотивация алкоголизм такси

Я заканчиваю работу над книгой о похудении на 37 кг, она скоро будет готова. Думаю, что одновременно дохудею (осталось какие-то 11 кг с хвостом) и доделаю последние исправления-улучшения текста.

Мне хочется всё вычистить тщательно и показать нескольким людям текст перед публикацией и учесть их пожелания, а на это надо время. Зато я думаю, что это будет очень хорошая книга о похудении, честная и мотивирующая.  

В книге использованы лучшие статьи с PuzaNet.Net, но около 60-70% текста написано специально для неё и раньше не публиковалось нигде.

✅В книге 4 большие части

1)”Сложно ли дойти до ручки?”,

2)”Механика правильного похудения”,

3)”Мотивация похудения” (я думаю, это самая важная часть) и

4) “Практические советы, меню на котором я похудел и puzanet-хитрости”.

В каждой части – много глав и около 80-100 страниц. Предлагаю вашему вниманию главку из первой части, про то, как здоровый и не предрасположенный к болезням и ожирению человек может по невнимательности сделать себя больной развалюхой.

Перед этой главой идёт рассказ о проблемах, которые тогда все вместе скопились в узком месте жизни нашей семьи, и вот, в самом узком месте этого тромба мы с женой, с разницей в несколько недель потеряли хорошую работу. 

 

Как я работал в такси и почти год почти не пил водку

Поэтому, на следующий день я пошёл работать в такси. Сперва бомбил на арендованном, это вообще за гранью добра и зла, через пару месяцев оклеил желтой плёнкой свою.

Работать, чтобы выживать при наших проблемах, надо было очень много. До сих пор сохранилась у жены фотка таксометра, как робот-агрегатор (в Домодедово было дело в 5 утра) после 20 часов непрерывной работы отказался  давать мне заказы, ласково предложил отдохнуть 2 часа (я не шучу) и «вернуться на линию».

Парадоксально, но был один несомненный плюс для моего здоровья в такой работе – я приезжал домой, выпивал 2 бутылки пива, ел, мылся и спал 6-7 часов, потом вставал, ел, уезжал и такая круговерть – несколько месяцев подряд.

То есть, плюс я имею в виду тот, что водку пить я в эти месяцы перестал всё-таки.

Выходных почти за год работы в такси было всего несколько – когда ремонтировался.

Тогда да, пил и водку.

Зато очень много ел, за смену 2 шаурмы обычно, пил очень много колы-кофе и очень много курил. Вес продолжал расти и был уже за 100 кг.

Морально работать в такси мне было тяжело. Не  сама работа, мне легко ладить почти с

любыми людьми (хотя случились 2-3 серьезных инцидента), сколько моральное ощущение, что теперь-то ты уже на настоящем дне.

Нашу семью у нас во дворах и в кружках-секциях (всё тоже по соседству) знают в другом статусе и я переживал, что благополучные сверстники станут показывать на сына пальцем и смеяться: «А у тебя папа таксист». Поэтому я парковался всегда за несколько улиц в чужих дворах. Может, зря – гордыня и всё такое. Но я думаю, правильно.

Никто за эти месяцы так и не узнал, что я работал в такси и не посмеялся, это главное, а сейчас мне всё равно.

Однажды, переходя через проспект по пешеходному переходу, я завалился прямо на проезжую часть, и добрые старушки вызывали мне скорую. Но даже если я не падал, в глазах почти постоянно было темно, руки и ноги почти постоянно дрожали, присутствовало почти постоянное ощущение, что сейчас упаду.

Я понимал, что передо мной кучища проблемищ, из которых лишний вес – самая простая и понятная.

Пора уже было хоть с чего-то начинать распутывать этот клубок и я решил начать от простого к сложному. Похудеть хотя бы.

Я решил начать именно с этой задачи.

Тем более, что к тому времени уже можно было чуть-чуть вздохнуть – жена вышла на работу, друзья перезаняли на несколько лет денег, чтобы не висел над семьёй постоянный дамоклов меч, а у меня настолько близко замаячил реальный просвет от людей, которым можно было доверять и строить планы, что я ободрал ненавистную желтую плёнку и стал опять парковаться в своём дворе и снова попивать почти каждый вечер водочку, много готовить и есть.

Я был депрессивно уверен, что не смогу скорректировать своё пищевое поведение и вообще изменить свою жизнь, поэтому, в какой-то момент принял твердое решение избавиться от жира с помощью скальпеля хирурга или жироотсосной машинки оператора жироотсосных и жирозамораживающих машинок.

Однако, к сожалению или счастью моему, первым и безусловным противопоказанием к любой липосакции, криолиполизу, а уж тем более к более серьезным операциям является сахарный диабет.

🐇🐇🐇Это был отрывок из моей пузанет книги о быстром и правильном похудении и о том, что ещё изменилось во мне одновременно с этим похудением. Она будет продаваться на этом сайте в электронном виде с сентября 2019 года. Не обещаю, но предполагаю, что моя книга о похудении будет стоить здесь около 400 рублей. 

Если вы хотите купить пузанет книгу о правильном похудении по льготной цене, подпишитесь на моём сайте PuzaNet.Net на доставку новых публикаций. Подписчикам пузанета всё от пузанета дешевле, это справедливо. Подписаться можно под Пингвином-Почтальоном🐧📧, доставка новых публикаций – 1 раз в сутки. 

Ещё можно нажать на красный колокольчик в нижнем правом углу, ещё раз нажать в окошке и получать все новые публикации сайта о похудении PuzaNet.Net не на ящик, а немедленно на свой рабочий стол, через несколько секунд после того, как я их вывешиваю на сайт. 

Кому что нравится. А мне нравится кататься на велосипеде, сейчас дождь, но я все равно поеду🚲, потому что в Москве дождь может и неделю еще идти, а мне надо худеть и со всем этим заканчивать. Хороших выходных всем

Поделиться:

Читайте меня на Яндекс Дзен, ВКонтакте и на Фейсбуке, получайте быстрый Puzanet в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here