Прекрасные женщины бодипозитива: пусть лучше мир прогнётся под нас

0
30
Прекрасные полные женщины, как у Jeanne Lorioz, приходят во все смартфоны страны с уважением и миром, но сами ни за что не станут прогибаться под изменчивый мир. Это мир должен прогнуться под них
Прекрасные полные женщины, как у Jeanne Lorioz, приходят во все смартфоны страны с уважением и миром, но сами ни за что не станут прогибаться под изменчивый мир. Это мир должен прогнуться под них

Наша новая замечательная читательница 🐇🌹 с уважением написала вчера про гармоничных душой и телом женщин, разделяющих идеологию бодипозитива: я думаю, что ничтожно мало людей, которые видят хоть что-то симпатичное в ожирении. А уже за детей волноваться вряд ли стоит. Возьмите любой школьный класс и спросите, кто хочет дружить с толстым Петей. Может, какая-нибудь одна жалостливая девочка и согласится. А остальные брезгливо отвернутся.

Кстати, вот это настоящая проблема – дети с лишним весом. Что с этим делать и как им выжить в школе – я не представляю( А ведь они в этом не виноваты.

Прекрасная бодипозитивщица с картины Jeanne Lorioz просит ниспослать ей дух упорства, необходимый для повышения самооценки болезнью ожирения
Прекрасная бодипозитивщица с картины Jeanne Lorioz просит ниспослать ей дух упорства, необходимый для повышения самооценки болезнью ожирения

✅PuzaNetЯ предполагаю, что вообще нет людей, которые видят что-то симпатичное в ожирении, в природе человека заложена гармония, в том числе и эстетическая, а здесь она настолько очевидно нарушена и извращена.

То есть, сами бодипозивщицы, как мне думается, хотят похудеть. Эта идеология – форма их защиты от самих себя, как любая истерика. Но их искусственно поддерживать начали почему-то и довольно сильно. Про школу и детей с лишним весом пробовал писать, но старик Альф Центавр меня не поддержал показами. Надо будет ещё написать, может отдельную книгу небольшую даже.

Наша новая замечательная читательница 🐇🌹Да, напишите. Конечно, бодипозитив – от отчаяния. Люди не могут зайти на свою проблему с нужной стороны, придумали вот такой заход – пусть лучше мир прогнётся под нас)) (Мне, Пузанету, настолько понравилась двусмысленность слова “прогнуться” применительно к прекрасным женщинам-бодипозитивщицам, что решил даже вынести эту цитату в заголовок и обратить ваше внимание на эту неизвестную мне ранее подробность). А вот почему это искусственно культивируется, не представляю.

✅PuzaNet: как я понимаю, тут совпали 2 основных аспекта: трафик и идеология.

Прекрасная бодипозитивщица с картины Jeanne Lorioz прогуливается с собачками и заодно сжигает лишние калории. Свершилось? Не будем торопиться с выводами
Прекрасная бодипозитивщица с картины Jeanne Lorioz прогуливается с собачками и заодно сжигает лишние калории. Свершилось? Не будем торопиться с выводами

Привлечением трафика занимаются люди, которые работали в популярных СМИ, достигли там определенных успехов, обладают навыками и опытом и которых специально приглашают, чтобы они нагнали побольше народу. Чем больше народу, тем лучше, по представлениям руководителей или собственников некоторых информационных проектов. И видимо, от количества нагнанного народа в какой-то мере зависит и будущее таких проектов, и, не исключено, что качество нагнанных на данный момент имеет не первостепенное значение.

От этого, даже на проектах, которые раньше некоторые считали национальным достоянием нашей страны, иногда приходится с грустью наблюдать и вульгарные стендапы и чёсы и все эти отчаянные танцы с бубном и медведем крайне низкого культурного уровня.

Но те, кто этим занимается, всё что угодно, но не дураки и репутационные потери заранее просчитали. А народ-то наш любит всякий бодипозитив, как пел один популярный панк и естественно, несчастных женщин с большим лишним весом тоже сознательно используют, чтобы их во всю кликали.

А с другой стороны, есть идеология, и, вероятно, кто-то из руководителей некоторых информационных проектов её искренне разделяет. Почти религиозно считает идеологию бодипозитива правильной и справедливой, готов её отстаивать и за неё воевать. Народ то молодой, горячий, увлекающийся, возможно, недостаточно образованный.

Нет, опять срыв. Прекрасная бодипозитивщица с картины Jeanne Lorioz оставила собачек одних с пелёнкой и на всю ночь заусилась в караоке на Китай Городе
Нет, опять срыв. Прекрасная бодипозитивщица с картины Jeanne Lorioz оставила собачек одних с пелёнкой и на всю ночь заусилась в караоке на Китай Городе

Я был несколько лет назад свидетелем истории, когда одного достойного человека походя и без доказательств обвинили через СМИ в тяжком преступлении, которое он не совершал. Просто те, кто этим занимался – а это были люди одного культурного, образовательного и профессионального круга с теми, о ком мы сейчас говорим – свято верили в то, что вершат справедливость. Когда правоохранительные органы разобрались, было уже никому неинтересно, но жизнь человеку едва не сломали до смерти: просто одной-двумя очень эмоциональными и с недостаточным факт-чекингом публикациями.

Ну и трафику нагнать заодно, то СМИ тогда сильно поднялось на этой истории. Любит наш народ всякие истории.

Я считаю, что распространяемую информацию, в том числе и уважаемые мысли прекрасных и гармоничных бодипозитивщиц, собственникам информационных платформ необходимо оценивать не только по принципу больше-меньше трафика=денег (хотя знак равенства там стоит далеко не всегда), но, прежде всего, по принципу – польза-вред для общества. Иначе можно далеко зайти.

Меня напрягает одна-единственная проблема: мой ребенок не защищён от информации, в которой болезнь (ожирение) называется нормой. Я имею в виду, например, публикацию с фотографией женщины с большим ожирением и надписью: “Я толстая и что?”. Это самое “и что?” мой ребенок в силу возраста, может воспринять так, что в ожирении нет ничего плохого. А в нём есть плохое – это серьезное заболевание.

Например, как бы Вы отнеслись, если бы Вашему ребенку совали, без спроса, без ваших поисковых запросов, под нос по 10 раз за полчаса картинку курильщика с вызывающей надписью: “Я курю, и что?” Поэтому я предлагаю не рубить головы авторам таких публикаций и не оставлять их без сладкого, а всего-навсего индексировать такую информацию 18+, если кто-то хочет её распространять. Хотите болеть, пожалуйста, дело ваше. Но если хотите рассказывать о своей болезни другим и повышать за счёт их здоровья свою самооценку, то обязательна пометка: ожирение вредно. По образцу маркировки другой не для всех полезной информации. Тогда мой ребенок будет защищен.

Не книгу, наверно, а брошюрку можно будет написать про детей с ожирением. Страниц 50-70, куда там больше-то. Сейчас закончу с большой книгой, начну🐇

Если вам тоже надо похудеть, можете подписаться и худеть. Если хотите помочь другим людям, можете порекомендовать PuzaNet им. Буду признателен за информационную поддержку. Скоро книга. Добра и здоровья.

Сколько я сэкономил, похудев на 29 кг

Как помочь красивым полным женщинам?

Как Валя похудела на 82 кг и ссылки на другие полезности

PuzaNet.Net. Похудели и забыли

Поделиться:

Читайте меня на Яндекс Дзен, ВКонтакте и на Фейсбуке, получайте быстрый Puzanet в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here